Pain perdu revisité (classique ou roulé)

Une petite recette toute simple et délicieuse, déclinable en pain perdu traditionnel ou pain perdu roulé et garni

Ingrédients :
🔸1 œuf
🔸80ml de lait au choix
🔸4 tranche de Pain de mie complet (weigt watchers pour moi 😍) ou bien muffins au blé complet, pain à hamburger, ou tranches de pain, brioches… enfin ce que vous préférez !
🔸Stevia, arôme vanille (Flavdrops Myprotein pour moi)

Préparation :
🔸Mélanger tout les ingrédients puis tremper les tranches de pain de mie dans le mélange et mettre à cuire dans une poile à feu vif

Pour le pain perdu roulés :
🔸Un fourrage au choix (par exemple pb2, beurre d’oléagineux, chocolat, pâte à tartiner…)

🔸Prendre le pain de mie et l’aplatir grâce à un rouleau à pâtisserie (ou un verre si tu n’en as pas sous la main😋)
🔸Ajouter le fourrage désiré
🔸Rouler bien sérré les tranches de pain de mie
🔸Tremper les roulés dans le mélange oeuf/lait, puis les tapisser de stévia
🔸Mettre à cuire à feu assez fort (mais pas trop pour pas que ça crame) de chaque côté

Ps : il vous restera de la préparation œuf/lait, vous pouvez si vous ne voulez pas jeter, en faire une omelette sucrée par exemple 😘

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s