Pancakes salés, avec ou sans fourrage

Pancakes salés avec ou sans fourrage : une recette surprenante et délicieuse 🤤

La pâte :
🔸25gr de farine de blé complet
🔸25gr de farine d’épeautre
🔸2blancs d’œuf
🔸125gr de fromage blanc
🔸Une pincée de sel, et épices (moi j’avais mis échalote semoule, poivre, piment de Cayenne)

Garniture si vous souhaitez les fourrer :
🔸50gr de truite fumée (ou jambon de poulet…)
🔸35gr de fromage de chèvre (ou autre fromage)

Vous pouvez utiliser tout autre garnitures comme : jambon de poulet fumé/gruyère par exemple

Préparation :
Pour la pâte tout mélanger de façon homogene (mettre le fromage blanc en dernier)

🔸Pour le fourrage il faut tout simplement mettre une cuillère de pâte, attendre quelques secondes, mettre la garniture et remettre un peu de pâte.
Attendre un peu et les retourner.
Moins d’une minute suffit pour la seconde face.

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s