Galette de sarrasin maison façon Pizza

Une découverte qui me laisse sur les fesses !
Je voyais un peu partout les fameux wraps pizza alors j’ai eu l’idée de créer moi même ma galette (mais au sarrasin) et de la décliner en pizza
Comment vous dire que j’ai eu une idée tout simplement parfaite !!

Ingrédients :
Pour la pâte :
🔸50gr de farine de sarrasin
🔸100ml d’eau
🔸Une pincée de sel de Guérande

Garniture (vous pouvez utiliser la garniture de votre choix) pour moi :
🔸Une petite portion de St Moret 8%mg
🔸25gr de fromage de chèvre
🔸2 tranches de jambon de poulet fumé coupé en petit dés
🔸poivron
🔸Un œuf (BIO si possible)
🔸Épices (oignon en poudre, piment de Cayenne, sel)

Préparation :
🔸Au moins 2h avant de les préparer, préparez votre pâte en mélangeant : la farine, l’eau et le sel
🔸Couvrir de papier film et laisser reposer au moins 2h au frigo
🔸Préchauffer le four à 190degrés
🔸Dans une poile faire revenir les poivrons
🔸Passé le délais, préparez votre galette dans une crêpière, une fois cuite la disposer sur un papier cuisson sur la plaque du four.
🔸Étaler le St Moret puis disposer la garniture et au le blanc d’œuf et enfourner environ 10mn
🔸Passé ce délais sortir la pizza et y ajouter le jaune puis réenfournee pour environ 5mn afin que le jaune soit encore bien coulant
🔸C’est prêt 🤗

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s