Spaghetti au butternut et poulet

A79DF939-B260-4CCC-9741-6DD200BDC7BF

Ingrédients :
🔸95gr de spaghetti complets
🔸1/4 de gros butternut ou 1/2 petit butternut
🔸130gr de poulet
🔸50gr de poivrons
🔸50gr d’oignon
🔸une gousse d’ail
🔸1cuillere de moutarde + 1cuilere d’huile d’olive
🔸30gr de crème fraîche semi épaisse

Préparation :
🔸Préparer le butternut au four (voir à la fin de l’article pour l’explication de la cuisson)
🔸Cuire les spaghetti
🔸Faire revenir dans 1 cuillere d’huile d’olive les oignons, poivrons et la gousse d’ail
🔸Ajouter le poulet coupé en dés, puis un petit peu d’eau (environ 40ml), laissez cuire environ 5mn
🔸Ajouter la moutarde, le sel, et les épices de votre choix (pour moi piment + poivre)
🔸Ajouter le butternut cuit au four préalablement coupé dés, puis les spaghetti
🔸Bien mélanger, puis couvrir et laisser mijoter environ 10mn
🔸Ajouter la crème et servez aussi tôt 🤗

………..

Pour le butternut cuit cuit au four c’est tout simple :

Le couper puis l’épicer (dans la recette j’ai utilisé une des deux moitié)
Pour moi sur le dessus : Sel, poivre, mettre des rondelles d’ail, du piment d’espelette, un peu d’huile d’olive, et du vinaigre balsamique puis enfourner environ 1h15 à 180degres (c’est cuit lorsque vous pouvez facilement planter le couteau à l’intérieur)

Photo avant de l’enfourner :

DE3DEAEE-DBE6-47E9-AA47-02E19CCECAEC

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s