Flan au chocolat

Une nouvelle petite recette juste au top ! Semblable aux crèmes mont blanc je pense que vous ne pourrez que adorer 😍

Ingrédients :
🔸500ml de lait
🔸2Œuf
🔸35gr de farine d’avoine au chocolat
🔸10gr de 100% cacao en poudre
🔸40gr de stevia (purevia)

Préparation
🔸Préchauffer le four à 180degres
🔸Faire chauffer le lait afin qu’il bouille
🔸Mélanger dans un récipient oeuf, stevia, farine d’avoine au chocolat, et la poudre de cacao
🔸Une fois bouillant ajouter le lait progressivement dans le récipient
🔸Remettre la préparation sur le feu afin que ça épaississe (environ 3/4mn)
🔸Lorsque ça a épaissi ça fait une sorte de crème c’est prêt !
🔸Mettre un papier cuisson dans un moule puis verser la préparation dedans
🔸Enfourner environ 45mn à 180degres (selon le four) c’est cuit lorsque une « croûte » se forme sur le dessus
🔸Attention à la sortie du four le flan n’est pas totalement cuit il fini de cuire quand il repose il ne fait donc surtout pas essayer de le démouler à la sortie du four
🔸Laisser refroidir à température ambiante puis au frais au minimum 8h, 1 nuit c’est le mieu avant de le démouler

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