Gâteau façon Ferrero Rocher

Ici, un Gâteau façon Ferrero Rocher. La farine d’avoine nutchoc prozis sera ici INDISPENSABLE c’est elle qui permet d’obtenir ce goût complètement fou mélangé aux amandes et au chocolat un vrai Ferrero mais version Healthy 🍃

🔹Ingrédients :

🔸80gr de farine d’avoine goût nutchoc de la marque prozis

🔸1 œuf + 1 blanc

🔸180gr de fromage blanc

🔸50gr d’éclats d’amandes au chocolat ou amandes classique + chocolat

🔸35gr de stevia

🔸1 cuillère de Bicarbonate

🔸Un peu d’eau à adapter selon la pâte

🔹Préparation

🔸Mélangez tous les ingrédients de façon à ce que ce soit homogène

🔸Ajouter de l’eau de façon à ce que la pâte soit ni trop liquide ni trop épaisse

🔸Versez dans un PETIT moule (avec du papier cuisson)

🔸Ajouter des amandes au chocolat sur le dessus pour la décoration 

🔸Enfourner environ 40mn a 180gr degrés. Pour voir si le gâteau est cuit il suffit de planter un gâteau à l’intérieur et si la lame ressort sèche c’est que c’est bon 🤗

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s